рабочая группа проверила объемы работ, которые выполнены в примэриях села Бешалма и ком. Светлый

Руководствуясь п. 4.2 Положения о порядке формирования и финансирования капитальных инвестиций, утвержденного Постановлением Исполкома Гагаузии № 21/8 от 13.07.2018г. рабочая группа, в состав которой входят представители райадминистрации и Главного управления строительства и инфраструктуры АТО Гагаузия, 26.10.2021 г. проверила объемы работ, которые выполнены в примэриях села Бешалма и ком. Светлый.

По результатам работы комиссии подтвердилось, что в с. Бешалма в рамках проекта «Устройство тротуаров из брусчатки» в южной части села проведены подготовительные работы и уже уложен бордюр длиной 130 м, работы продолжаются. Общая сумма освоенных в настоящее время средств составляет 70,8 тыс. леев из запланированной суммы 290,5 тыс. леев.

В ком. Светлый завершен объект «Ремонтные работы дороги по ул. Гагарина». Дорога выполнена в белом варианте, длина её 750 м,     ширина 3,5 м,   освоено  273,9 тыс. леев.

На основании заключения рабочей группы указанным примэриям населенных пунктов района будут перечислены соответствующие суммы в  виде  трансфертов специального назначения.